1967agf (1967agf) wrote,
1967agf
1967agf

Categories:

Че так можно?

Спрашивают, как легко и недорого легализоваться на территории РФ. Иностранцу ли, бомжу или шпиону без документов. Отвечаю.

Процедура возможна в любом "сельском" регионе страны, т.е. за пределами мегаполисов. Скачиваем из интернета копию любого общегражданского паспорта РФ. Удостоверяемся, что по дате выдачи она подходит пациенту, а регион не совпадает с регионом дальнейшего проживания/работы. Меняем дату рождения на правильную, имя (можете переименоваться, если желаете), фотографию. Номер паспорта меняем на произвольный, существенно отстоящий в первой цифре от исходного, дату выдачи также сдвигаем в сторону изменения номера. Например, если в образце номер паспорта 111111, то делаем 555555, и дату выдачи на два года вперед сдвигаем. Серию паспорта оставляем. Место постоянной регистрации переписываем на адрес в регионе легализации, улицу берем настоящую, дом либо номер квартиры несуществующие. Просто на всякий случай.

В итоге получаем как-бы копию паспорта легализуемого лица, выданный в другом регионе, но с местной постоянной регистрацией. Распечатываем на бумаге, берем 50 тысяч рублей, идем по рекламе в любую местную автошколу. Записываемся на курсы вождения категории "В", оговаривая полную покупку прав. Эту услугу оказывают все автошколы, если вдруг посчастливилось найти такую, что не оказывает - идем в следующую или обращаемся к инструктору по вождению, он точно знает где такое можно сделать.

За эту сумму по предоставленной "ксерокопии паспорта" вам без проблем сделают уже вполне легальное водительское удостоверение, которое в большинстве случаев может служить удостоверением личности. Вариант не идеальный, но простой и не сулящий проблем в будущем. Если не подставляться.
Subscribe

  • Переадресация

    Этот блог второй.Тут нет моих записей. Сохраняю только то, что мне интересно. Если кого добавил в друзья, значит блог ваш мне показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments